Abygail Christabella Sitinjak Raih Medali Perak di O2SN Cabang Renang Tingkat Provinsi Kepulauan Riau 2024

(Tanjungpinang) – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Abygail Christabella Sitinjak, siswa berprestasi dari SMP Tunas Bangsa. Abygail berhasil meraih medali perak (Juara II) dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabang Renang Tingkat Provinsi Kepulauan Riau.

Dalam ajang bergengsi yang berlangsung pada tanggal 17 Juli 2024 di Tanjungpinang. Dengan ketenangan dan teknik renang yang sempurna, Abygail berhasil menyelesaikan lomba dengan catatan waktu yang impresif, meskipun harus puas berada di posisi kedua.

O2SN Cabang Renang Tingkat Provinsi Kepulauan Riau tahun ini diikuti oleh puluhan atlet muda berbakat dari berbagai kabupaten dan kota. Ajang ini menjadi wadah bagi para siswa untuk menunjukkan kemampuan dan potensi mereka dalam berbagai cabang olahraga, termasuk renang.

Banyak pihak berharap bahwa Abygail dan para atlet muda lainnya akan terus bersemangat dan berjuang untuk mengharumkan nama daerah mereka di tingkat nasional maupun internasional.