Jesen Besten Sihombing dan Abygail Christabella Sitinjak Berprestasi di POPDA Kepri 2024

(Batam) – Prestasi gemilang diraih oleh dua atlet muda berbakat dari Kepulauan Riau dalam Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) 2024 yang diselenggarakan di Batam. Jesen Besten Sihombing berhasil menunjukkan kemampuan terbaiknya dalam lomba atletik, sementara Abygail Christabella Sitinjak mencatatkan prestasi membanggakan dalam cabang olahraga renang.

Jesen, siswa kelas 8 SMP Tunas Bangsa, berhasil meraih medali perunggu dalam nomor lari 3000 meter. Dengan catatan waktu yang mengesankan, Jesen meninggalkan para pesaingnya dan menjadi yang tercepat ketiga di lintasan.

Sementara itu, Abygail, yang juga merupakan siswa kelas 8 SMP Tunas Bangsa, menunjukkan kehebatannya di kolam renang. Meskipun Abygail belum berhasil naik ke podium, tapi semangat dan ketangguhannya patut diapresiasi dan menjadi inspirasi bagi teman-temannya.