Nazwa Qhoirunnissa Raih Juara 3 Lomba Pidato Bahasa Inggris

(Bintan) – Nazwa Qhoirunnissa, seorang siswi berprestasi dari SMP Tunas Bangsa, berhasil meraih juara 3 dalam lomba pidato bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh DPD KNPI Kabupaten Bintan yang mengusung tema “Merdeka Belajar”.

Perlombaan ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai sekolah di Kabupaten Bintan. Para peserta diharapkan dapat terus mengembangkan kemampuan mereka dan menjadi generasi muda yang berkontribusi positif bagi bangsa dan negara.

Dengan prestasi yang diraihnya, Nazwa Qhoirunnissa tidak hanya membawa kebanggaan bagi sekolah tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-temannya untuk terus berjuang meraih prestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada Nazwa Qhoirunnissa! Semoga prestasi ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan.