Siswa SMP Tunas Bangsa Meraih Prestasi Gemilang dalam Gassa 2024

Foto bersama peserta utusan SMP Tunas Bangsa usai upacara bendera pada senin (06/05) Foto: Kukuh H.

[Bintan] Siswa-siswa SMP Tunas Bangsa meraih prestasi gemilang dalam event Gawena Anak Smansa (GASSA) Tahun 2024 yang dihelat oleh SMAN 1 Bintan Utara, beberapa kompetisi yang diikuti diantaranya olimpiade matematika, olimpiade IPA, olimpiade IPS, story telling dan berbalas pantun. Heri Giodenson berhasil meraih juara 2 dalam Olimpiade Matematika dan Irfan Imansyah Mohammad berpasangan dengan Dian Abiyyu Al Amri meraih juara 3 dalam Lomba Berbalas Pantun, lomba ini menguji kemampuan siswa dalam merangkai pantun dengan cepat dan kreatif. Siswa-siswa SMP Tunas Bangsa berhasil menunjukkan kepiawaian mereka dalam mengolah kata-kata dan menyampaikan pesan dengan gaya berbalas pantun yang menghibur.

Mereka berhasil mengalahkan peserta-peserta dari sekolah-sekolah lain yang juga memiliki kemampuan yang luar biasa. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras siswa-siswa SMP Tunas Bangsa dalam berkompetisi.

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswa SMP Tunas Bangsa dalam GASSA 2024 ini adalah buah dari kerja keras, latihan yang intensif, dan dukungan dari guru dan orang tua. Keberhasilan ini juga menjadi motivasi bagi siswa-siswa lain untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi yang dimiliki. SMP Tunas Bangsa bangga memiliki siswa-siswa yang berbakat dan berprestasi dalam berbagai bidang.